Simulador MERCUSYS

Tenga en cuenta la siguiente demostración antes de usar el simulador:

1. Este simulador es una GUI web virtual donde puede programar el firmware de su producto MERCUSYS. Para obtener detalles sobre las características y especificaciones de un producto individual, utilice el servicio de búsqueda y vaya a la página del producto.

2. Compruebe que la versión del firmware corresponde a la versión que se muestra en la interfaz del simulador. Cada versión de firmware tiene su propia GUI y funcionalidad.

3. Tenga en cuenta que no todas las versiones de firmware están representadas en el simulador.